Моника Миндер Зимние пожелания

Лия Мещурова
Тихо кружатся снежинки
В  танце  нежном до утра.
Мир спокоен,  только ветра
Продолжается игра.
Сквозь Великое молчанье,   
Что для времени - уют.
Скрипки, много обещая,
Пожелания поют.
…………………………………………………………
Winterwunsche

Flocken taumeln sacht
Tanzen durch die Winternacht.
Die Welt wird leise
Nur der Wind lacht.

Grosses Schweigen
Umhuellt die Zeit
Hoffnungsvolle Geigen
Singen ein Vielleicht ...

 (© Monika Minder)