Женские глаза

Лариса Попова 3
Женские глаза-бездонных два колодца
Таятся в них обиды, боль, тоска.
И хлещут через край чувства и эмоции!
И накипевшая катится слеза.

Сияют радостью и счастьем,
Светятся любовью, добротой.
Женские глаза-пусть не коснётся вас несчастье
И не накроет холодной пустотой...