Молитва

Татьяна Юницкая
Не дай мне, Боже, слов для осуждения
Чужих поступков, дел, и поведения!
Не дай мне, Боже, слов для укорения
В моих слезах, обидах и волнениях!
Для оправдания и самоутверждения!
Колючих слов для ближних унижения!
Для зла чужого обличения!
И собственного сердца облегчения!
27.04.11