И музою вновь...

Евгений-Финист Калинкин
        И МУЗОЮ ВНОВЬ...

            Евгений-Финист Калинкин

Меня засосала рутина -
Без сил остаюсь за пять дней...
Обряжен я музою в схиму:
"Забудь ты про ямб и хорей"...

Но хочется сбросить вериги -
Вернуться к любимым друзьям!
Делиться стихом, как ковригой...
Ты знаешь я, муза, упрям!

Мой разум не сломит усталость -
Как прежде, корплю над стихом...
Мне творчество служит привалом,
И музою вновь я влеком...................

08.02.2014
http://www.stihi.ru/2014/02/08/846