Что самое наиважнейшее на свете

Ураган Нежности
--Что самое наиважнейшее на свете?
--Конечно Вера иль Надежда,иль Любовь!
--Скажу вам прямо - не болели чтобы дети,
А выздоровев,не простывали вновь!
--Что самое приятное конечно?
--Возможно цвет подаренных цветов!..
--Чтоб жили мама с папой вечно
И видели своих праправнуков!
--Что самое любимое для взгляда?
--Наверно прелесть дивности красот...
--Чтоб муж,с детьми играя рядом,
Душе дарил покой бы без забот!
--Что самое прекрасное в вселенной?
 --Похоже...это вновь приход весны...
--Когда любви горит огонь нетленный
К ребенку,что седьмые видит сны!..