Босая, с распущенной косой

Лариса Попова 3
Босая, с распущенной косой
И руки плетью...Господи... Живой!
Качнулась.Крик забился в горле.
Нету сил.И голос хриплый
Я там другую встретил-ты меня прости
Дверь скрипнула со стоном,
Завыла в голос, руки подняла.
Тебя у смерти отмолила,
Простила и...Поняла.