55 лет Ильиной Л. А. Частушки

Наталья Есина
Собрались мы здесь все вместе,
Чтобы Лиду поздравлять
Возраст очень интересный:
* Ох! В нем одни лишь цифры 5    
Очень много было планов,
Как  отметить юбилей,
Все их спутал Сулейманов
 Ох! Командировкою своей. 
Говорил, что змей он любит,    
Не поверим никогда-   
Есть семь пятниц на неделе    
 Ох! У начальства, как всегда.   
Мы гороскопы изучали 
Древние восточные    
В них нам Лиду описали
ОХ! Очень даже точненько.
Любит светские манеры,
Ну, а недруги держись,
Если ей добавить смелость,      
ОХ! В миг один изменит жизнь. 
Если Лида вдруг ты лично
Заведешь свой огород,
Знай, что вырастишь отлично   
ОХ! И картофель и укроп.
А чеснок и помидоры, 
Те с Весами не в ладу,
И поэтому не надо    
ОХ! Их сажать в своем саду.    
Лидия с утра сегодня ,
Рубит, режет и толчёт,
Вероятно  всем  известно,
 Ох! Все дела ей нипочем. 
А еще мы Вам откроем 
Один маленький секрет
Что поет она запоем- 
 Ох! Но только чтобы был дуэт.   
Приготовить она может
Блюда супервкусные,   
Хоть куда сама при этом 
 Ох! А глаза-то грустные. 
Чтоб она развеселилась, 
Мы должны бокал поднять,
А галантные мужчины   
 ОХ! Должны её расцеловать.

1996г.