По-прежнему

Птичка Квили
Под этой маской - белой, кружевной -
Не узнанной вхожу я без опаски.
Твоя Шахерезада, светлый мой,
По-прежнему рассказывает сказки.

Случилось всё по слову твоему,
Вот только я смеяться разучилась.
Не объясняй, мой светлый, почему
И у тебя забыть не получилось.