Не считайте чудачкой меня

Тамара Васягина
Что мне с возрастом делать, не знаю.
На закате моих долгих лет
Все живое любить продолжаю,
Не поняв, в чем таится секрет.

А секрет может быть и простой:
Остаюсь я в душе молодой.
Вот и все. Вот и вся чертовня.
Не считайте чудачкой меня.