Себя утешая словами

Лариса Попова 3
Себя утешая словами,
баюкая давнюю боль,
печальными смотрит глазами,
как рада она за него.
Разрушить порою не стоит,
что строили вместе вдвоём.
Вот только любви уж не будет
на выжженном месте пустом.