Обещают судный день

Олег Емельянов 3
Обещают судный день
планово,по графику.
Но крушение систем
глубоко нам по фигу.

Страх один,за Новый  год,
как же он не встреченый
если опоздав придёт
сильно покалеченый.

Можно и перенести
будушим,мол справитесь.
Только смогут ли спасти
там,коль мы не каялись.
ПОДОРОЖНИК.
4.11.12г.