хватит

Мелисса Авгрусть
Может хватит пустых соплей,
Может хватит истерик по пьяни.
Может хватит лживых речей,
Ну давай же, будем друзьями.
Слезы утри и будь веселей,
И может хватит в плеере дряни.
Все светлые чувства в себе ты убей,
И память очисти местами.