В моём окне...

Майя Аргамакова
В моём окне, из белоснежной были
Твой образ вдруг возник...из тех времён,
Когда мы молоды и счастливы так были,
По жизни шли под колокольный звон.
И было всё так чисто, так прекрасно,
Как синева приснившихся озёр!
Твой взгляд был надо мною властен,
А голос открывал такой простор,
Который не измерить, не объять,
А можно только слушать и рыдать
От счастья, что пришло однажды
В моё окно, из белоснежной были...

     Февраль 2014