Для мужчин

Александра Парамошина
Мужчины, берегите своих женщин,
Цените и любите их всегда.
Ругайте и корите их поменьше,
Не обижайте женщин никогда

Дарите им цветы как можно чаще,
Не только в праздники  а просто так.
И делайте их жизнь намного слаще,
Ведь если любите для вас это пустяк.

Порой бывает женам не хватает,
Простой улыбки, ласкового взгляда.
И сердце женщины от  счастья замирает,
Когда любимый Сидит с нею рядом.

Мужчины,Берегите своих женщин,
И не стесняйтесь чувства показать.
Ведь с женщиной идти по жизни легче,
Не заставляйте женщину страдать.