Дружба, научившая летать

Татьянка Рудковская
Если дружбу нашу разрушить,
Как буду тогда я дышать?
Мне на части мою душу
Придется болью разорвать.

Неужели мы можем убить
Все, что сердечно горело?
И как же дальше мне жить?
Без этой сказки я заболею...

Наша дружба - как воздух!
Разве могу ее отпустить?
Не убивайте сладкие грёзы,
Без них перехочется жить.

Разве мало было потерь?
Не нужно что-то снова терять.
Давайте просто сохраним,
То, что научило летать.