За разными столиками в кафе

Александра Лупакова
Возьмите пару чашек кофе -
Я никуда не тороплюсь.
Мы поболтаем о хорошем,
Я в Вас бессовестно влюблюсь.
И бра играя теплым светом
Избавит лоб Ваш от морщин,
Когда шепну Вам по секрету:
"Мне непонятен мир мужчин".
Вы проведете тонким пальцем
По белой кружки ободку,
И скажете, что не влюблялись
Еще в красотку ни в одну.
Я молча сделаю затяжку,
Дымок колечками пущу,
А в мыслях золотою пряжи
Лассо своим кружить начну.
Официант прольет на фартук
Сухое теплое "Бордо",
И я представлю с Вами завтрак,
Где производится оно...
У Вас, в больших мужских ладонях,
Скопилось несколько планет,
Но душу истрепали в войнах
С самим собой в борьбе за свет...
Я палантин накину - зябко,
А к Вам за столик Ваш под бра,
Подсядет стройная мулатка...
Я на часы взгляну - Пора.