Вычеркни

Мелисса Авгрусть
Вычеркни как мы по парку гуляли,
Ночами не спали, Пили яблочный сок...
Твои любимые конфеты с ромом,
После которых беседа,слово за словом...
Наши мечты.. о прошлом, о будущем,
О море огромном, о море бушующем...
Как по нему плывут корабли...
Вычеркнем все, что было нами написано..
Камнем заточенным, голою истиной...
Шепотом сказано, от куда-то списано...
Судьбами связано, в тетради прописано..
Из нашей жизни сотри...