Мы разучились писать письма

Елена Бассалык
Мы разучились писать письма...разучились...
не спрашиваем больше "как у вас дела"...
соцсеть необходимость писем однозначно заменила,
а почерк наш.... клавиатура, явно,  извела.
Зачеркивать и исправлять, ушла необходимость,
проверить орфографию в программах так легко...
мы не оставим стопочку конвертов для  любимых,
и почтальон не бросит  в ящик наше  письмецо...
Исчезнут скоро марки, всё заменит  мейл,
а сообщения сотрутся сервером, когда придет пора...
Написанные строки от руки - нет вас сильнее,
в письме до нас дошедшем из далёкого вчера!


Художник Dogan Eksiglu.