***

Мелисса Авгрусть
Капли, падают на асфальт разбиваясь,
Рушатся мои мечты.
Ты стал моей маленькой правдой,
Но к несчастью утонул во лжи.
Ты любил меня, я тебя обожала,
Но наши мозги мы сожгли.
Темный, холодный колодец-
Бездна твоей души.
Ты, когда-то мне каялся,
Что будешь со мной навсегда.
Зачем же ты улыбаешься?
Когда ложь все твои слова.