Вина Грузии

Владимир Литвишко
"Твиши" и "Киндзмараули",
"Хванчкара", "Напареули",
"Цинандали", "Ркацители",
"Саперави" и "Кварели",
"Баракони, "Мукузани",
"Ахашени", "Пиросмани",
"Гурджаани" и "Чинури",
"Телиани", " Тбилисури",
"Тетра", "Цицка", "Оджалеши",
"Алаверди" и "Гареджи"
"Цвири", "Усахелаури",
"Тибаани" и "Месхури"
"Анага", "Вазисубани"
"Свири" и "Манавис Мцване",
"Карденахи" и  "Алгети",
"Кахетинское",  "Эрети",
"Алазанская долина"... -
Списка и не середина!!!...

Солнца золотой подарок:
Терпкий вкус, что щедр и ярок!