Лихая пуля

Наталия Антонова
Лихая пуля просвистела,
сняв все возможные запреты.
Мое распластанное тело
лежать в пыли осталось где-то.

Я на него смотрю и вижу,
что то, что я считал собою,
раскинулось в кровавой жиже,
покрывшись дымкой голубою.

Лица фатальная гримаса.
И истина ясна как данность.
Цвет звуков и звучанье красок
открылись чувствам первозданным.

Быть перестав земною твердью,
теперь Божественного часть я.
Я стал собой, омывшись смертью.
Кто следом за ценою счастья?




Иллюстрация из интернета (astro7.ru)