***

Мелисса Авгрусть
Слишком сложно порою жить,
Когда кругом все тебя ненавидят.
И так больно и грустно если в тебе,
Лишь убогую куклу видят.
Порою любимым все не до нас,
Но нам нужна помощь как детям,
Но все чаще мы отданы,
Бездушным социальным сетям...