Берегите воздух

Евгений Шляховер Старший
Воздух незаметен, если тут он, есть,
Он не просит  денег, он не пьет, не ест,
Но не дай, то боже,   если вдруг уйдет,
Он всего дороже, каждый вмиг поймет.

Всё отдать готовы,
За один глоток!
Берегите  воздух,
Барышник и Браток!