Быть добру

Дмитрий Ботоногов
        Текст финальной песни создан по просьбе замечательной певицы и подруги 
   Ольги Стельмах к очередному Всероссийскому фестивалю волонтёров "Быть добру!"


И снова всё меняется в природе,
Недаром кружит добрая Земля,
А это значит, что весна приходит,
На смену белым вьюгам февраля.

А мы с тобой, как дети, верим в счастье,               
Жизнь начиная с чистого листа,            
Всё потому, что горе и ненастье,         
На свете побеждает доброта.


   ПРИПЕВ:

   Радужные блики солнце уж не прячет,
   Парус нашей веры реет на ветру,
   Дни полны надеждой, ну, а как иначе,
   Так любовь приходит, значит быть добру!

   К нам любовь приходит, значит быть добру!


Так было много раз до нас с тобою,               
Когда, на смену войнам и беде,               
Светилось небо ярко-голубое,               
И отражались облака в воде.               

И становилась жизнь полнее чаши,               
Невежеству и злобе вопреки,               
А в ней сплетались вместе судьбы наши,         
И были дни прекрасны и легки!               


   ПРИПЕВ:

   Радужные блики солнце уж не прячет,
   Парус нашей веры реет на ветру,
   Дни полны надеждой, ну, а как иначе,
   Так любовь приходит, значит быть добру!

   К нам любовь приходит, значит быть добру!


                7 февраля 2014 года.
                г.Красногорск