Гнилая душа

Елена Зиновьева
И разрывает душу на части.
Горит, разлетается черным пеплом
По свету. Потеряла я свое счастье,
Потеряла душу, теперь её нету.

Кричу от боли, но ты не слышишь.
Молю о помощи, но ты молчишь.
И я поняла, что здесь я лишняя,
Уйду за душой, надеюсь, простишь.

Я исчезну, я стану тенью.
Пустота разорвет мою грудь.
Убегу, но не хлопну дверью,
Поверь, заменит меня кто-нибудь.

И гнилая душа позабудется,
Совсем никто не вспомнит о ней.
Никому она не запомнится,
Догарает душа, как сотни огней.

Февраль 2014.

(с). Е.Зиновьева.