Я пошлю воздушный поцелуй

Александра Лупакова
Я пошлю воздушный поцелуй,
Просто-так, гулял чтоб по ветрам.
Сколько ты поэту не толкуй,
Верен остается он стихам.
Небо превращает фантазер -
В голубой бескрайний океан,
Ну а я пожалуй лишь позер,
Что кричит: "любовь вам не отдам!"
Просто без нее мне скучно жить,
Пресно есть и неудобно спать...
Помолчите с - "нужно заслужить!"-
Где так лихо научились врать?!
Разве чувство можно одолжить?
Или приценившись там и здесь,
С полки снять, на кассе чтоб пробить
И в метро, как книгу чтоб прочесть.
Это уже точно не любовь -
Это больше тянет на каприз!
Мне в ответ звучит: "не прекословь -
все ты в мире видишь как сюрприз!"
Я пошлю воздушный поцелуй,
Просто-так, гулял чтоб по ветрам,
Потому что слышала: "даруй -
и тебе вернется по дарам!"