Верь, все переменится...

Надежда Дементьева
По жизни плывешь,
Согласясь с одиночеством,
Не веря уже ни в какие пророчества.
Смирившись с судьбой,
С горькой мыслью-изменницей,
Навряд ли теперь
Что-нибудь переменится.
В душе лента лет
Прожитых извивается,
И горем, и счастьем
В глазах отражается.
Как в зеркале, вижу в них
Зори весенние
И мрачные дни
Грозовые, осенние.
Забудь о плохом,
Помни только хорошее,
Судьбу не кляни,
Не считай себя брошенной.
Обиду отбрось,
Что на сердце поселится.
Чего не бывает?
Верь, все перемелется.
Придут и к тебе
По тропе припорошенной
Счастливые дни
Иль по травам нескошенным.
Пусть время летит,
Снегом под ноги стелется,
Ты только поверь
В то, что все переменится.
Дементьева Надежда ( Руся)