Когда сломалась машина такси

Александра Лупакова
"Мне бы Ваши сегодня проблемы,"
- тихий голос мужской прозвучал -
"поиспортились все мои клемма"
- он с тоскою смотрел на причал -
"провода все изгнили в машине"
- кепку туго надвинул на бровь -
"и четвертая латка на шине,
ну а Вы все опять про любовь".
Я дождю подставляя ладошки,
Нараспах - позабыв про пальто:
"Молодой - дай побыть мне немножко!
Уж успею ворчать - Все не то!"