Рассветы а галактике...

Михаил Рык
По ночам размышляю об этом,
Погрузился во все с головой...
На Луне наступают рассветы,
Начинается день трудовой!
И маячит уже,пред глазами,
Мир Галактик,доселе родной...
Интересно,а как нептуняне,
Отмечают свой выходной?
Засыпаю...за стеклами в раме,
Звезды дарят искряйщийся свет...
- Хорошо,ли вам Земляне?
- Превосходно! - отвечу в ответ!

  190912