Когда услышана душа

Катенька Соул
По частицам собираю новый мир,
Его детали повинуются движению руки,
Мне в воздухе являя очертания галактик новых,
Не нанесенные на карты, но знакомые,
Потоком света из души воссозданы,
По памяти, что никогда не будет стерта,
Являя Бога истину простую:
Когда ты отвергаешь все иллюзии,
Ты снова начинаешь ясно видеть,
Ты возвращаешь свою силу,
И пелена спадает с мира,
Ты знаешь место, знаешь время и молитву,
Что все расставит на места,
Ведь здесь услышана твоя душа