наивность

Кушнир Наталья
Какая чистая наивность!
Как это глупо и смешно!
Я, кажется, в тебя влюбилась,
И всё твержу теперь одно!

Что очень сильно я скучаю,
И что хочу быть рядом вновь!
Я никого не замечаю!
Какая глупая любовь!

И лучше б мне молчать об этом,
Но сердце рвётся из груди!
А твоё сердце под запретом,
Ведь ты не знаешь о любви!

Ты не познал всю радость света!
Всё счастье, нежность, красоту!
Мы не Ромео и Джульетта...
Из нас двоих лишь я люблю!

От всей души тебе желаю,
Чтоб своё счастье повстречал!
И, может быть, тогда узнаешь,
Как тяжела моя печаль...