Простой рецепт счастья

Алина Вин-Вол
- Как быть счастливой? - Не грешить.
- Что ж, хорошо, полезно..
- Добрее быть, людей любить.
- Всё так. Звучит чудесно!

- Ещё попробуй проще быть:
Поменьше на ночь мыслей;
Люби смеяться и шутить,
Прощай обиды быстро.
Старайся быть самим собой -
К чему чужие роли?
Следи за телом и душой,
Поменьше кушай соли.
Не требуй много от людей,
Особенно от близких.
Почаще навещай друзей,
И избегай завистливых...

Рецепты эти знают все,
Нет смысла декларировать.
А в остальном решать судьбе:
КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ