Сочи... Майдан...

Светлана Житикова
И вот! Опять вести с "Майдана",
Похожи на бред с "дребадана".
Воняет навозная кучка...
Кому то "факнула" "сучка",
И рвутся злобные глотки,
От эйфории и залитой водки!
Придуркам и "сучке" назло-
Всем остальным повезло -
В Сочи зажглась Лампада,
И открылась Олимпиада!