до паники любимый

Кушнир Наталья
Я хочу быть немножечко ближе!
Слышать голос, стук сердца лишь твой!
И я знаю, что ты не исчезнешь,
Но при этом не будешь со мной...

И порою до боли, до криков
Очень нужно увидеть тебя...
Я хочу, чтоб меня ты услышал,
Чтоб узнал, как люблю я тебя!

Ты до паники мною любимый,
Мной желанный, но всё же не мой...
Я тебя до сих пор не забыла,
Ну а в сердце всегда ты со мной.