про это

Владислав Подюков
Нежнейших губ твоих касаясь, изгибов линии бедра.
Рука так много позволяет, скользя по телу не спеша.
Как скульптор лепит Галатею, в награду гулкий сердца стук.
Её любить я не робею, желая в чувствах утонуть.

Пусть разгорится пламя страсти, волной желанье обожжет.
Собой растопит дни ненастья, расплавит сдержанности лед.
Волна скрывается волною, вагон спешит войти в туннель.
Сейчас я властен над тобою, рождая в лоне птичек трель.

Мой взор подобен солнца свету, ложась по телу как загар.
Ликую я в минуту эту, дрожь тела, принимая в дар.
А бедра принимают силу и нежность яростный напор
Ты не сотрешь минуты эти, меня запомнишь с этих пор.

Пальцы ног сжимаешь в неге, а ногтем «режешь» спину мне
И стон души бессвязный лепет- мышц напряжения в струне.
Мы замираем на мгновенье, что сладость близости испить
И у истоков сотворения мечтая счастья жизнь продлить.