Сальто

Лана Светская
Твоя нежность погибла под тоннами ****ства,
Километрами лжи, разврата и пьянства.
Ты херачишь наркотики в стоптанных клубах,
Занимаешься сексом, не целуешься в губы.
Это чертово сальто тебя сделало тварью,
Не умеешь мечтать, у людей забирая
Их последние сны и об пол ударяя
Их надежды, мечты, каждый раз убегая.

Ты как раненный зверь по ночам по кровати,
Вспоминаешь друзей и ее в белом платье,
Все теперь не твое, ты не тот, что был раньше
И чтоб это забыть возвращаешься к фальши.
Миллион ее слез, миллиард обещаний
И поломанных грез, триллионы прощаний.
Как тебя не тошнит на свое отражение?
Ты сломался в конец: злоба и отвращение.

Вспоминает тебя и всегда только светлым:
Будто не было льда и разбитого сердца,
Будто ты рядом с ней, будто все еще рядом,
Будто ты не предашь и не спрячешься взглядом.
Что осталось тебе - это скромная жалость:
В светлой грусти своей, подавляя усталость,
Не забудь про нее, но не жди, что вернется.
И на имя свое больше не отзовется.

И опять все одно: наркота и потери,
Девы возле тебя - то не люди, а звери,
Предавая других, ожидая распятья,
Ты вернешься опять в свое чертово сальто.