Проект Жанны Фриске

Татьяна Юницкая
Знойная Мексика, pоскошная вилла!
Каникул волна всех участников накрыла!
Жгучие чувства – ревность, любовь,
Страсть и жара распаляют кровь!

Кто-то уходит, теперь он – герой!
Adios! Good bye! До встречи с тобой!
Новый участник уже в пути,
Горячий прием ждет его впереди:

Обряд посвященья, свиданье, сомненья,
Разбитие пары и заселенье,
Ночь испытаний, страх и волненье,
Деньги и новое искушенье…

Оракул -  вопросы, ответы, отчеты,
Разборки лишь множат старые счеты…
Здесь нужно быть искренним, честно играть,
Чтобы быть избранным и побеждать.

И всем этим миром страстей и волнений
Легко управляет волшебная фея:
Поддержит, утешит, сомненья развеет –
Ни слов, ни подарков она не жалеет!

И любят ее  обитатели виллы,
Стараясь поменьше пить крепкой текилы.
Она – королева! Зовут ее – Жанна.
О!... Эти глаза цвета океана!...
12 06.2012