не ищи

Просто Женщина-Мечта
Не думать о прошлом, забыть все плохое
И крылья расправить.И в небо взлетать
Как жаль, что ко мне твоё сердце пустое
Но так будет лучше, чем вместе страдать

Мелодия ветра рассеет тревоги
Сквозь тучи пробьется невидимый луч
В глазах моих даль безымянной дороги
Что было, то было, прости и забудь

А сердце все бьется, сжимаясь от боли
Но стук его больше не слышен в ночи
Так короток путь от любви до неволи
Тебя отпускаю...Меня не ищи..