Местоимения от м-ского лица

Лика Поо
У тебя есть я.
У меня есть ты.
Слышишь, ай-яй-яй,
Не руби мечты.

Не срывай цветок
Раннею весной.
У меня есть ты,
Я навеки твой.

Если ты умрёшь,
То умру и я,
Ты во мне живёшь,
Деточка моя.