Уймись дорогая

Владимир Дубнтков
Уймись,  дорогая…. Уймись  и  не  плачь!!
 Нам  ветер  сулил  сто  веков  неудач!!
 Нам  тучи кричали  и  в  белой  луне,
 Заря  отражалась,  горя  ,как  в  огне.
 Усни  дорогая, пусть  видится  сон,
 И  пусть  в этом  сне  буду  я  а  не  он!!
 Пусть  улицы  будут  закрыты  в  гранит!!
 И  пусть  твоё  сердце сквозь  камень  стучит!!
 Проснись,  дорогая!!!
                А  вдруг  в  этом  сне,
 В  любви  ты  впервые  признаешься  мне!!