угловая музыка...

Станислав Бельский
угловая музыка
исполненная паклей
горе тем кто слышит
но пока ещё неймёт

десятина величия
холод
на птицефабрике
аркадия отменяется
на рыхлом вираже

(Из цикла "И ещё")