Здесь

Даниил Миг
Я здесь, как ты знаешь, никто.
Я здесь, как ты помнишь, лишний.
Лишь пессимизма на белом листе
Еще, самую малость, слышно.

Я здесь, без вас, обречен.
Я здесь, навсегда, закопан.
Лишь глотку себе разорву,
Когда буду звать на помощь.

Я здесь, а вы уже там.
Я здесь, оставаясь, погибну.
Душу дьяволу я отдам,
Чтобы отсюда уйти мне...