Ненависть

Владимир Дубнтков
  Мы  друг друга узнаем с ходу!
         По словам  , по прищуру глаз,
        Темной ночью под небосводом,
         Притаится один из нас!!
         И другому про меж лопаток,
 сунет в спину холодный нож,
 мщенья миг , бесконечно краток,
 в нем смешались и боль и лож.
 Дело сделано, по заборам,
 Прокрадётся в родимый дом,
 У дверей загремит  запором.
  Воздух пыльный глотая ртом!!
 Вот он дома!! Всё замечательно!
 Ванны , ужины на потом,
 Потянувшись за выключателем,
 Нож  почувствует  под ребром!!
      ^^^