Квартиранты

Лика Поо
Раз нет своей квартиры -
То целый мир нам - дом!
Снимаем угол в мире
И под руку идём.

И ни к чему нам стены.
Зачем нам потолок? -
Когда окно Вселенной
Выходит на восток.

Лучи, лучи заката,
Лучи, лучи вокруг.
И мира маловато,
Когда покинет друг.