Я сам себе построил дом

Владимир Дубнтков
  ^^^^^^^^^^^^^^^^^   
 Я сам себе построил дом!
 Мне в это верится с трудом!
 С просторным залом и окном,
 Я сам себе построил дом!
 Теперь я подвожу итог:
 Я потерял, что только мог,
 Жены моей подошвы ног,
 Не ступят дома на порог.
 Не буду няньчить я детей,
 У старшей дочери своей.
 О Боже, как печален рок,
 Я в доме буду одинок!!
 Когда покрашу, крышу пол.
 Я сына приглашу за стол,
 Налью хорошего вина,
 И когда спирт коснется дна,
 В мой дом придет моя жена!!
 И тихо  сядет у окна.
 Я ей налью бокал с полна!
 На милая и пей одна,
 Ведь ты всегда  была вредна!!
 Когда ты выпьешь, мы споем,
 Как я себе построил дом!!