Месть

Владимир Дубнтков
%
 В  тихом  омуте черти водятся,
 Я крадусь за тобой в потьмах,
 У меня третью ночь бессонница,
 С горьким привкусом на губах
 Чья –то  тень за углом хоронится,
  Черный лик, белоснежный оскал,
 Месяц в небе стыдливо клонится,
 Я увидел, всё ,что желал!
  Ты назад  поглядишь с испугом,
 Близоруко щурясь во тьму,
 Час свиданья с таинственным другом,
 Страсть измены- и всё ему.
 Я домой доберусь околицей,
 Сам увиденному не рад,
 И в твой завтрак , милая скромница,
 Утром  всыплю  крысиный  яд.
 ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::