Ты разный бываешь...

Надежда Дементьева
Ты разный бываешь:
Как дождик осенний,
Как лучик шальной,
Шаловливый весенний,
Что делится щедро
Добром и теплом,
Когда остаемся
С тобою вдвоем.
Ты разный бываешь:
Лавиною с кручи
Порой заливаешь
Любовью. И круче
Бываешь, мой милый,
Отметить готова,
Пожалуй, покруче
Поэта Крутого
И в сотни раз лучше
Киркорова Фили,
С плаката смотрящего
В автомобиле.
И Зверева в шубе,
Что в штаниках синих.
Какой он там, к черту, -
Секс - символ России.
Навряд ли с тобою кто
Может сравниться.
Мне ровно на всех…
А в тебя, не влюбиться?
Как рыбке, поверь,
Не попасть в твою сеть.
Головку-то надо
Совсем не иметь.
Ты разный бываешь:
То томный, то страстный.
За то и люблю тебя,
Лучик мой ясный.
Дементьева Надежда ( Руся)