Белая Птица

Царь Нептун 2
Отклик на стихотворение
Песнь о Белой Птице Зарины Морской
http://www.stihi.ru/2013/11/30/6017


Птица Белая, не бывать тебе в клетке,
Смотреть мир однобоко, грустить.
Твоё счастье в полете, на ветке,
Только так ты и можешь прожить.
Твой попутчик раскованный ветер,
Облака, синь небесная ждут.
Солнце нежное, яркое светит,
Освещает твой вольный маршрут.
Свои крылья взмахнёшь величавые,
Улетишь от безумной тоски.
Ничего нет дороже для птицы,
Птица Белая - в небо!
                Лети!