Кружит метель...

Елена Волкова 6
Кружит метель, окутав землю холодом,
И нет просвета - все белым-бело,
Мне тесно в мире, где нет связи с городом,
В котором ты, где сердцу так тепло.

     Остатки сна в огне свечи сожгу до тла,
     Рукой усталой пару строк черкну,
     Мне твое имя нежно шепчет тишина,
     К тебе, мой милый, прикоснуться я хочу.

Тебя обнять и ощутить тепло души твоей,
К груди прижаться, растопив печаль,
Пусть все вокруг исчезнет, не оставив якорей,
Пусть будет мир, где только ты и я.

     И в этом мире небо цвета твоих глаз,
     И есть рассвет в объятиях твоих,
     И сердце бьется с новой силой каждый раз,
     Когда касаешься ты нежно губ моих.

Забыв растраченных напрасно лет сюжет,
Лишь слышать музыку дыхания любви,
И, распознав ее пророческий завет,
Не отвергать путей своей судьбы.

     А здесь сейчас мне без тебя так холодно,
     Кружит метель и все белым-бело...
     И так печально, что нет связи с городом,
     В котором ты, где сердцу так тепло.


январь, 2013г.