Время

Михаилтатьянин
Эх, время времечко времяшко
Как быстро ты теперь бежишь
Года сменяя словно шашкой
Ты машешь и спешишь, спешишь

И хочется поймать мгновенье
Поймать, и насладиться всем нутром
Но нет, и ты опять в забвенье
Страдаешь вспоминая об одном

О том, чем очарован был младенцем
О том, что может было не с тобой
И как поймать то милое мгновенье
В котором ты был счастлив всей душой

Ответа нет, и может быть не будет
Но зная, что поймать его не в мочь
Ты все таки надеешься и веришь
Что время может нам всегда помочь.

08.02.2014